Автосалон Ленинград Авто

Адрес

г. Санкт-Петербург, Пулковское шоссе, 70

Вебсайт

http://leningrad-auto.com/

Описание автосалона

Автосалон «Ленинград Авто» один из из крупнейших дилеров Санк-Петербурга.
С 2001 года мы активно развиваем свою дилерскую сеть. К 2017 году автосалон включает в себя дилерство таких ведущих марок, как : KIA, NISSAN, HYUNDAI, RENAULT, LADA, LIFAN, SKODA, VOLKSWAGEN, DATSUN, CITROEN, CHERY, FORD, SUZUKI, FAW, GEELY, UAZ.

Ленинград Авто сотрудничает с ведущими банками и страховыми компаниями. На территории автосалона представлен кредитный отдел и отдел страхования. Не выходя из салона, Вы можете приобрести страховки КАСКО и ОСАГО, а так же оформить автокредит.

Мы внимательно следим за всеми потребностями и пожеланиями наших клиентов, постоянно совершенствуемся и уделяем особое внимание качеству обслуживания и квалификации наших сотрудников. Наши достижения постоянно подтверждаются престижными премиями импортеров и независимыми исследованиями международной компании Gallup. Надеемся и дальше удерживать столь высокую планку и совершенствовать свою работу.

Отзывы о Автосалон Ленинград Авто

Обман

Я купила фольксваген поло, но он был с браком генератора. Это я узнала через месяц, когда резко пропала в дороге зарядка на аккумулятор. Позвонила в ленинград авто и попросила воспользоваться услугой помощь на дороге, за которую я заплатила 30 тысяч. Но у них не оказалось свободных эвакуаторов! Повезла за свои деньги на эвакуаторе. Салон мне ничего не возместил и плюс я ещё за генератор новый заплатила. Продают авто с браком и услуги за которые я заплатила - не действуют! Санёк Громов 19.07.2018 Единственное что нормально выглядит у этого салона - это сайт. А так, отношение к автомобилям ужасное, даже новые машины стоят на улице, их никто не моет, все в пыли, листьях и в птичьих испражнениях. Попросил о тест-драйве новой джетты, так они аккумулятор не нашли родной. Притащили какой-то б/ушный. Эта джетта и в салоне была затоптана грязными ногами, видимо на ней уже ни раз клиенты покатались. В общем не рекомендовал бы брать в ленинград авто новый автомобиль! Потому что хрен знает, что с ними происходило, пока они стояли на улице, такое впечатление, что стоят не первый месяц. Артём Петров 17.07.2018 Приехал в это шарашкину контору и узнал, что у них есть Hover H3 в единственном экземпляре. Естественно я поторопился купить, потому что с выходом китайцев на новый уровень модель стала популярна. Менеджер с грустным лицом сообщает мне,что машину уже забронировали, но человек, который оставил бронь, может пойти на уступки и за определённую сумму отказаться. Положил менеджеру в карман 15 тыс руб, чтобы снять бронь. В ленинград авто процветает вымогательство, будьте осторожны, они часто завозят машины в единственном экземпляре, чтобы провернуть такую схему. Я сам понял, что меня обманули, только после визита к официалам и рассказал им, как же мне повезло выцепить эту машинку. Сергей Денисов 14.07.2018 На свою беду купил у них форд фиесту в самой максимальной комплектации ровно за миллион. В принципе цена как и у официального дилера. Обязали обслуживаться только у них до окончания срока гарантии, иначе пригрозили, что снимут с гарантии. Даже к официалам запретили заезжать. Однажды всё таки заехал к официальному дилеру Форд на замену масла. И мне открыли глаза, что этот автомобиль подержанный и на момент прохождения последнего ТО пробег был 30 тыс км. Думаю, что нужно судиться с ленинград авто. Хотя, вряд ли это что то решит. Андрей 11.07.2018 О ленинград авто могу назвать только негативные факты. Во-первых автосалон врёт в плане скидок которые они предлагают. Во-вторых эти мошенники умудряются продавать левые машины у которых был скручен пробег и продают их как новые. В третьих цена по приезду всегда выше оказывается или бывает что вообще машины нет в наличии. В четвёртых ну и в пятых и так далее можно много чего ещё перечислять. К чему я всё клоню, к тому что надо обходить аферистов которые не являются официалами стороной! Дмитрий Мухин 10.07.2018 За*бали такие автосалон уже свои права качать. Сколько можно закрывать глаза на то как они нас разводят, да ещё и очень нагло. Я бы посоветовал всем обманутым людям собраться и написать коллективное заявление!! Меня в салоне тоже обманули и я попал на 70 тысяч, но вернуть деньги не хотели и пришлось вызвать полицию. Сотрудники мне сказали что одного моего заявления недостаточно будет и желательно найти ещё обманутых людей. Если кто-то так же попался то пишите на почту d1muhin@mail.ru Александр 09.07.2018 Кто верит автосалону Ленинград авто тот внатуре полный лох. Как можно повестись на такие скидки да ещё когда они обещают резину или каско в подарок. Явно же видно что мошенники, даже по сайту который сделан на отъе*ись! Берегитесь и обходите этот лохотрон чтоб не попасть на деньги!!!!! Буркин 02.07.2018 В автосалоне менеджеры работают на не супер сложных схемах развода населения государства российского. Приезжаю к ним в автосалон, а мне заявляют что автомобиль, буквально вчера стоивший 390 000 рублей уже стоит 560 косарей и объяснения этому чуду я не услышал никакого. Точнее услышал но оно было настолько смешным....чтото типо, вчера была другая цена а сегодня акция закончилась и вот из за этого повышение произошло. Но мы вам предлагаем другой автомобиль, по скидке так что не волнуйтесь, только вот незадача это работает только при покупке в кредит. А кредит тут предлагают от 25% годовых и это всерьез!!!!! Так что если не хотите быть обманутым, сюда приезжать не стоит. Геннадий 30.06.2018 Покупал подержанный пассат по цене 400 тыс руб 2010 года. Подписываю договор купли-продажи и и смотрю на цену, цена вроде такая же, но написано, что стоимость автомобиля может быть увеличена с учётом стоимости предпродажной подготовки. Прошу менеджера, чтобы мне выписали сразу окончательную цену, без этих подводных камней. В общем окончательная цена выходил в 450 тыс руб. То есть у нас сейчас мойка 50 тыс руб стоит или как? В ответ мне стали отвечать по-хамски, мол я получаю красивую машину, а платить за это не хочу. Да нет, ребят, извините, помыть машину я и сам могу за 2 тыс руб! Ленинград авто - салон с подводными камнями в договоре!”

Лохотрон!

Не ведитесь, автосалон- ПОЛНЫЙ ЛОХОТРОН, ехал за киа соул в 700 000, отдавать хотели только со всеми допами почти за полтора миллиона и под дикие 25%, девяностые вернулись”

Делайте ноги от этого салона.

Хорошо, что проверил в банке, какой они мне кредит там одобрили. В банке про мою заявку даже не слышали. В этом банке они даже не аккредитованы. Короче, делайте ноги от этого салона”

Сюда приезжать не стоит.

В автосалоне менеджеры работают на не супер сложных схемах развода населения государства российского. Приезжаю к ним в автосалон, а мне заявляют что автомобиль, буквально вчера стоивший 390 000 рублей уже стоит 560 косарей и объяснения этому чуду я не услышал никакого. Точнее услышал но оно было настолько смешным....чтото типо, вчера была другая цена а сегодня акция закончилась и вот из за этого повышение произошло. Но мы вам предлагаем другой автомобиль, по скидке так что не волнуйтесь, только вот незадача это работает только при покупке в кредит. А кредит тут предлагают от 25% годовых и это всерьез!!!!! Так что если не хотите быть обманутым, сюда приезжать не стоит.”

реальная цена мечты

не доверяйте мошенникам из санкт петербурга! это криминальная столица до сих пор такой остается! мы договорились с автосалоном этим о кредите, сказали что будет процент всего около 7%, и что уже все одобрено, что сейчас мы приедем и за пару часов все оформим и мы уже поедем на машине! оказалось, братцы, все совсем не так! машин у них очень мало и стоят они реально на 300 000 дороже! и это если брать за нал! а если в кредит, то оказалось что реальный процент, со всеми "страховка", "услугами автосалона" приближает к району 35%! вот такая она релаьность! сами менеджеры рассказывать об этом не хотят, а увидел я этот "подводный" камень уже тоглько когда собирался подписывать, там то внимательнее и читайте! там то вы и увидите РЕАЛЬНУЮ ЦЕНУ вашей мечты...”

Добавьте свой отзыв

Имя
Email
Заголовок
Рейтинг
Текст отзыва